东方神起的五位成员谁最高?

听说他们五位的身高都超过了180,是真的吗?每个人的身高是多少?谢谢!

全部回答

最高的昌珉184公分 最矮的是在中和俊秀178公分. 允浩:183公分 MICKY:180公分 只是参考答案 因为现在韩饭的数据传来的很多 不知道到底哪个是准确的

我怎么感觉在中最高 俊秀最矮

..甩饼王子MAX昌珉是最高滴啦!

    姓名:金在钟   生日:1986年1月26日   星座:水瓶座   血型:O型 身高:180cm  兴趣:唱歌,跳舞   特长:歌唱 姓名:郑允浩   生日:1986年2月6日   星座:水瓶座   身高:181cm   体重:66kg   血型:A型   特长:跳舞,唱歌,作词 姓名:朴由天   生日:1986年6月4日   星座:双子座   身高:179CM   兴趣:篮球,兜风   特长:唱歌,跳舞    姓名:金俊秀   生日:1987年1月1日   星座:摩羯座 身高:181cm   兴趣:钢琴,跳舞,唱歌   特长:唱歌    姓名:沈昌珉   生日:1988年2月18日   身高:183CM   星座:水瓶座   兴趣:音乐欣赏,唱歌   特长:唱歌,篮球,游泳,打游戏 。