东方神起组合中各成员名字的含义是什么?

瑜卤允浩,英雄在中,秘奇有天,细亚俊秀,最强昌珉.请分别解释瑜卤,英雄,秘奇,细亚,最强所蕴含的具体含义,为什么这样称呼他们.

全部回答

Xiah俊秀--西亚俊秀--从亚细亚来的,希望成为亚洲最优秀的人物之一 U-Know允浩--瑜卤允浩--瑜卤,阳光和盐之意 Max昌民--最强昌民--成为歌坛里的最强者 Hero在中--英雄在中--就是能做一个冲出亚洲,走向世界的歌手 Micky有天--秘奇有天--神秘的人 以上解释取之于个人的一本《韩剧金典》!!!

哈哈哈哈·~!~~~最爱允浩了~~