谁能告诉东方神起各成员的外号啊?

全部回答

    队长瑜卤(U-know)允浩: 1。豆包,因为以前脸肉肉的 跟包子似的 2。耗子,这个比较好理解,名字谐音嘛,并且 有一对可爱的虎牙 英雄(hero) 在中: 花花,真的是外貌很漂亮,花一样的男子 秘奇(micky)有天: 大米,根据micky谐音而来 细亚(Xiah) 俊秀: 秀秀,很可爱,秀气,名字里面也有秀 最强(Max) 昌珉: 1。
    小饼,因为在韩文里面,珉的韩音像饼, 所以就是饼饼咯 2。珉珉,也有叫他老小或者老幺 详细资料如下: Hero在中(英雄在中) 本名:金在中 生日:1986年1月26日 性格:不喜欢乱七八糟,简洁 家人:父母,八个姐姐 兴趣:唱歌,思想,走路 睡觉习惯:趴着睡 理想型:心地好,诚实的女孩 喜欢的歌手:Junjin,Fany,彗星 讨厌的人:自以为是的人 宝物:父母,H。
    O。
    T第三辑,手机 会做的料理:泡菜酱汤,豆腐酱汤,方便面,拌饭等 习惯:躺着想东西 最怕的东西:蟑螂 休息室里做的事:照镜子 外貌中非常有自信的部分:皮肤 想给女朋友的礼物:情侣首饰 有了女朋友后一定想做的事:和女朋友一起就足够了 想给女朋友的告白:在人很多的地方告白说“我爱你” 10年后自己的模样:歌手 U Know允浩(瑜卤允浩) 本名:郑允浩 生日:1986年2月6日 性格:淘气,开朗 家人:父母,妹妹 体力保存方法:多睡觉 喜欢的东西:模型车 常去的地方:篮球场 东方神起歌迷使你想到:红色 印象最深的加油声:不要放弃! 兴趣:跳舞,听音乐,训练 喜欢的歌手:KangTa N'sync BackstreetBoys 俞永镇 绰号:Junjin 理想型:可爱活泼,懂事的女孩 讨厌的女孩:诡计多端的女孩 怪癖:坐下来10秒就能睡着 10年后自己的模样:成为真正的音乐家和一个好爸爸 会做的料理:方便面,紫菜包饭 想给女朋友的礼物:自己写的歌做成CD 有了女朋友后一定想做的事:牵手看烟花 想给女朋友的告白:想用特别的方法给她完美的感动 Micky有仟(秘奇有仟) 本名:朴由天 生日:1986年6月4日 性格:单纯但有点奇怪,适当的有点撒娇 家人:父母,弟弟 喜欢的歌手:金建模,BoA 喜欢的女孩:爽快中带点女人味的女孩 体力保存方法:睡足觉,跟成员打篮球 外貌中最有自信的部分:睫毛 外貌中最想改掉的部分:皮肤 评价人的3中标准:孝顺,友情,人性 未来想生几个孩子:只生一个,好好地养 感觉自己长大了是什么时候:5岁有了弟弟以后 想去的旅游地:非洲 喜欢穿的衣服:平凡的休闲服再带帽子 想给女朋友的礼物:无法忘记的最棒的礼物 有了女朋友后一定想做的事:旅游 给女朋友告白:自己写的歌用钢琴弹给她听 重新出生的话想做:一只海龟 10年后自己的模样:作曲家 Xiah俊秀(细亚俊秀) 本名:金俊秀 生日:1987年1月1日 性格:耐力和集中力强 家人:父母,哥哥 兴趣:钢琴演奏,唱歌 理想型:自立,有时也会撒娇的女孩 睡觉的习惯:枕在自己的胳膊上 想改变脸的哪里:太完美了,完全不需要 喜欢的歌手:KangTa N'sync 喜欢的体育:所有,特别是足球 有自信做的料理:方便面 喜欢穿的衣服:T-Shirt加牛仔裤 想去的旅游地:巴黎 小时候的梦想:成为棒球选手 想给女朋友的礼物:有回忆的东西 有了女朋友后一定想做的事:去儿童乐园 想给女朋友的告白:找个要钢琴的咖啡厅为她唱歌 自己前世的样子:王子 10年后的模样:歌手,作曲家 Max昌珉(最强昌珉) 本名:沈昌珉 生日:1988年2月18日 性格:没有心机,不会生气,一但生气了就会很可怕的 家人:父母,2个妹妹 喜欢的歌手:KangTa Hysung 理想型:性格好,可爱,会撒娇的女孩 印象很深的书和电影:“哈利波特”系列 宝物1号:家庭,CD 兴趣:听音乐,唱歌 看人的时候首先看的是:眼睛 想去的旅游地:欧洲旅游船旅行 讨厌自己的时候:想做一件事时但是没有做好 自己看来最了不起的时候:唱歌的样子 有了钱的话:全部给父母 想给女朋友的礼物:100朵玫瑰 有了女朋友后一定想做的事:牵手在路上走 想给女朋友的告白:东方神起演唱会上跑下去向她告白 。

允浩~因为以前脸肉肉的 跟包子似的 所以叫豆包~~另一个外号是耗子 这个比较好理解 名字谐音嘛 在中~花美男啊 就叫他花花了,谁让他漂亮的像朵花,而且他在《the way u are》的头型象朵花 ! 有天:英文名字MICKY 所以就叫他大米 小米 米米之类的 俊秀:一般就叫秀秀了 昌珉:有叫他珉珉的 也有叫他老小或者老幺的 吃的很多)