无法使用全屏

在启动Media player时,无法使用全屏,有如下显示,请问这是为什么,怎么解决? 要使用“全屏”命令,可能需要调整 Windows 显示设置。请在“控制面板”中打开“显示”,然后尝试将“硬件加速” 设置为“全”。

全部回答

  要使用“全屏”命令,可能需要调整 Windows 显示设置。请在“控制面板”中打开“显示”,然后尝试将“硬件加速” 设置为“全”。 显示设置可以从右键桌面空白处打开显示属性,点设置、高级、疑难解答,把硬件加速的滑块向右拉到底。
  因为上面的提示是系统告诉你的应该可靠些。 另外请问平时屏幕大小正常吗?安装驱动时有没有安装DirectX9这很重要的,这是动画3D加速所必须的。Media player也是属于活动画面的。

如果硬件加速打不开,应该是驱动的问题。 重装一个通过wqhl、官方正式发布的显卡驱动。

你可以重新安装一下,如果还这样就按他说的做,错了没关系大不了重新装系统!