在哪里能打到煤块?急急急 20分送上

个位朋友们帮帮我 谁知道在哪里能打到煤块掉落高点的地方最好能说的详细点 我是PVE服务器的部落战士望个位朋友帮忙 20分送上

全部回答

个人感觉你要煤块的用处就是冲瑟银声望或冬泉地精的声望 所有锻造供应商都能买到煤块而且很便宜 建议你去够买

我ALX打火元素打出过很多,怪级别还不高 ,去那里吧

可以直接从锻造供应商人那里购买的!价格也不贵。 要是非要打我觉得打石头元素和火元素掉率比较高。 (个人推荐从NPC出直接购买)

煤块都是去锻造那里买的!要是说打的话!火羽山的火元素!燃烧的黑铁士兵!还有石头巨人都掉

汗,所有的锻造供应商都能买到煤块,而且也很便宜,那个需要特地去找怪去刷么?据我所知,灼热的那些石头元素可以打到煤块,掉率大概5%左右。。。何必呢?何苦呢?

个人感觉你要煤块的用处就是冲瑟银声望或者锻造用. 如果是瑟银声望,那在交声望的哪个NPC那里可以买到,可以无限买. 要是锻燥,供应商那里也有. 要是是在想自己刷,那就去刷火元素,建议环行山的 >,可以趁机刷G.