幻想西游记里面我打到了自恋狂三姐妹,我打了十几遍都打不过去,

幻想西游记里面我打到了自恋狂三姐妹,我打了十几遍都打不过去,请大家教我一些方法怎么才能打过去,把至少要求的级数和方法写出来,谢谢大家了

全部回答

  是第一次打她们还是第二次?还有第三次! 第一次: 人都是三十七八级左右! 其实挺简单! 那些用SG的人先把SG攒满! 到时一起用范围攻击! 先打小兵! 能加血就加血,别干别的! 第二次: 基本一样! 难度比上回简单一点! 先搞定那些会范围杀伤的敌人! 第三次: 哪个警察会加血! 用紫河的冰冻攻击! 可能回冻住她! 只要打败小兵BOSS是垃圾!。