像我这种情况能亲属移民吗

像我这种情况能亲属移民吗 我的弟弟在七年前技术移民到加拿大,现在我姐姐正在申请商业移民到加拿大,我也打算要移民到加拿大,可不知从什么途径比较更经济实惠,有人说我这种情况能亲属移民,我想知道究竟能吗,需要申请的时间长吗?大约要多少人民币?

全部回答

    你的情况不能亲属移民。亲属移民包括配偶(无条件),子女和父母(有条件),兄弟姐妹也是有条件的。你如果是技术移民,你的弟弟这个关系在移民适应性条件里,最多加可5分(满分10分,不满就可加,最多加5分)。
   作为兄弟姐妹的亲属移民,你必须是无人抚养,18岁以下。 亲属移民条件如下: 加拿大永久居民或公民有如下亲属关系,则可以申请家庭团聚移民: 担保人的配偶; 担保人的22岁以下,在申请至获签证期间未婚子女(包括收养的子女);或22岁以上未婚的全日制学生(其生活完全依靠父母);或22岁以上的智力或身体有缺陷的子女; 担保人的父母; 担保人的祖父母,外祖父母; 担保人18岁以下父母俱亡的兄弟姐妹、侄子侄女、孙子孙女、外甥、外甥女等; 担保人收养的22岁以下的子女。

    朋友你好,所谓亲属移民好象要是有条件的。目前加拿大的移民主要是商业移民和技术移民。。商业移民主要是:魁省投资移民、诺省商业移民、NB省商业移民、爱德华王子岛省商业移民及联邦投资移民;另外联邦项目中还包括:企业家移民和自雇移民。
     所谓独立技术移民(Independent Skilled Worker)的“独立”,是与家庭团聚、亲属担保等类别相对而言的。  意为,即使申请人在加拿大没有担保,根据本人的背景条件,也可以获得批准。
  当然对于一些有直系亲属的技术移民申请人,可以在分数评估上获取额外加分。移民加拿大有多种形式,“技术移民”是最主要的、也是最可行的形式之一。技术移民属于“独立移民”的一种形式。 加拿大联邦独立技术移民费用清单 ◆移民局费用:   申请费: 主申请人--550加币 副申请人--550加币 受赡养子女(22岁以下)--150加币   ◆落地服务费(此项费用只有移民签证申请成功才收取):   主申请人--975加币 副申请人--975加币   ◆其它费用:   学历认证费--400至800RMB左右(最高学位成绩单)   IELTS考试费--1450RMB   公证费--1000RMB-2000RMB   体检费--1450RMB(成人) 450RMB(子女)等   政府费用 (注:移民申请的费用可能会受加拿大政府的政策调整 而改变,详细信息可致电和中各分公司) 一、投资移民政府费用: 1.使馆申请费:   1) 联邦:     主申请人1,050加元;     配偶/普通法伴侣/年满22周岁的受赡养子女每人550加元;     22周岁以下的受赡养子女每人150加元。
       2) 魁省:     主申请人3850加元;     其他申请人每人150加元。   3) 诺省:     共1700加元。   4) 爱德华王子岛省:     共1500加元(面试成功后交纳)。
   2.使馆落地费:(面试通过后付款)   每位申请人(不包括未婚的受赡养子女)975加元。   3.加拿大政府的投资款   联邦和魁省为12万加元(魁省面试通过后开始投资),诺省为12。
  88万加元,爱德华王子岛省为11万加元。 二、企业家移民和自雇移民政府费用: 1.使馆申请费:(递交文件时即付款,不成功,不退款)   联邦:     主申请人1,050加元;     配偶/普通法伴侣/年满22周岁的受赡养子女每人550加元;     22周岁以下的受赡养子女每人150加元。
     2.使馆落地费:(面试通过后付款)     每位申请人(不包括未婚的受赡养子女)975加元。 。