怀孕初期像不像感冒还会流鼻涕

全部回答

是的,我那时就是这样。记得我那年国庆节到好朋友家玩,可是老是打喷嚏流鼻涕,她妈就说是不是怀孕了,我还说不是呢,结果没几天就证实了。有很多人都是这样。

你现在有打喷嚏、流鼻涕的症状,可能是上呼吸道感染引起的。现在是可以服用中成药板蓝根冲剂进行治疗是比较好的,治疗期间多喝白开水,注意口腔卫生,保持室内合适的温度和湿度,食用一些清淡的食物,注意休息。

如果你最近有要孩子的打算或有怀孕的可能,发现有感冒迹象时,千万不要吃药,因为怀孕初期的特征有点像感冒,这时千万不要吃药,否则会对宝宝不利.如果无法判断是不是真感冒,那种采用物理疗法,多喝热水,多穿衣,睡觉时多盖被子,发发汗,或喝点姜糖水,既可以治感冒,又不会对宝宝有危害.