婚礼上比较适合放什么歌?

姐姐快结婚了,希望各位能帮帮忙,婚礼上放什么歌比较适合,纯音乐和歌曲都可以,当然除了结婚进行曲之外!

全部回答

萨克斯曲 比方说:《永浴爱河》什么的都很好听 要不放钢琴或小提琴曲 我觉得这些纯音乐的东西都比那些歌好听多了而且还浪漫

约定,浪漫的事,月亮代表我的心都不错

赞成《婚礼进行曲》

哈哈,依我说《结婚进行曲》啊,专门为婚礼量身定做的,不用白不用~```

月亮代表我的心!!!!超级经典,而且意境和氛围都适合,放心大胆的使用吧,这是前人总结出来的经验!!!!

经典一点的啊,"泰坦尼克号"歌曲不错,也适合婚礼的气氛,绝对是经典之作