法师装备问题

我现在是46的法师 包里有幻影,不过身上装备的是催眠之刃和血色主线任务BL给的副手仗(很容易得到的)我总感觉这样拿双手的属性要比幻影高一些,为什么没有人用呢?请高手分析下这两个的优缺点。另外我现在有什么更好的仗可以拿呢

全部回答

相比之下催眠之刃和预言藤杖的组合个人认为好一些,我们服当初很多人用的,我同学一个牧师50+了还用预言藤杖呢!感觉缺点是耐力加的有点少.给LZ介绍一把:43级用的在祖法boss巫医祖穆拉恩掉的祖穆拉恩能量法杖,11耐11智21法伤,非常适合法师用.强烈推荐!

祖穆拉恩能量法杖是可以用到60的武器,在43级以前,法伤装备太少,因此,耐智是王道,所以前期幻影法杖是不可替代的

不会啊,这个东东在新区还是很抢手的,纪影到是没多少人要的