法师···

法师是用法杖 还是用匕首或者单手剑+副手器 哪好啊 我现在用的是 幻影法杖 但是我还有 催眠之刃+苍穹宝株 用哪个好

全部回答

我记不太清楚了,我印象中后者的智力好象比前者少2~3点,就算是20左右的魔上限吧,耐后者稍高,精神前者高。两者的取舍全凭个人喜好,如果你觉得那20左右魔上限无所谓,可以用匕首,毕竟匕首可以近身攻击,万一FS没有魔了,WAND又慢,可以上去生砍。(虽然这种情况应该并不多。)总之就是前者高智高精,后者高耐高功。游戏是自己玩的,帮你分析下,取舍看自己。

一般60级的法师都是拿匕首的~因为拿匕首的同时可以拿一个副手装备,但如果你有一个好仗的话就要另说了,因为法师都是不用上去打得,所以拿装备主要还是看他的附加属性

照我看来 法师还是用单手武器+副手要好1些 当然 你如果有亮木法杖那当然是用法杖好了~

主要看哪个加智耐多!加法术伤害多!跟攻击力关系好象不大!反正你也不拿仗去捅怪!

虽然我不是fs,但我觉得还是幻影比较好,到级高了去mld刷个云石和发明者的聚焦剑,然后可以到60了,去高级副本刷好副手,本人2区pvp阿加玛甘60ss 鬼雾全套,有史诗马,欢迎切磋!