宝宝有头皮怎么办?

宝宝三个月了,最近出现了一些头皮,不是很多,头顶比较明显,象大人的头皮一样。现在用的是强生的沐浴洗发露,不知道跟这个有没有关系,大家有没有用这个沐浴洗发露的啊?怎么去头皮好呢?

全部回答

我家宝宝在三个月左右的时候也出现过头屑,听朋友说,用强生润肤油涂抹半小时后用棉棒擦拭或用婴儿洗发水洗头就好了,我试后感觉效果不错,你不妨试试看!

我的宝宝两个多月的时候,因为湿疹将近一个月没有洗头,也有许多头皮屑,用手轻轻抚弄,哗啦哗啦的往下掉。后来洗了头就没事了。现在马上就七个月了,一直用强生婴儿洗发露,再没长过头皮屑。

宝宝头上的皮跟皮肤上的是一样的都要脱落而且不是一层,慢慢的他自己就会脱落的,如果你给他挠弄不好会伤害到他的脑心的,那样他就不会说话了,如果你看着不舒服的话可以试试,用强生的婴儿油给他慢慢那得软化后再给他擦掉。其实如果你不管它它自己会自行脱落的。

最好是只用清水洗,我宝宝两个月大时涕头我给她用了强生的洗发水后就出了好多头皮,后来只用清水,一两个月后就没有了.我觉得宝宝的皮肤太嫩了,可能还是不适合用洗发水

我家宝宝的头上也是那样.开始只是头顶上有,现在7个月了,我给用的是宝贝可爱的洗发露,经常洗头,不但没好,反尔越来越多了,快长到头囟了.也不知是怎么回事?