我有一条粉色及膝尼裙,请问要配什么样的上衣?穿皮衣配吗?

全部回答

    配一件黑色的高领毛衣,外套白色的短的皮甲克,肉色裤袜,白色长靴,挺精神的。天气稍暖和的时候,可以穿一件V领薄毛衣,里面穿一件有领的白衬衣,配一双粉色短靴,也是蛮不错的哦!最冷的时候也能穿的呀,配黑色的长大衣,就穿粉色的高领毛衣,黑色长靴;配紫红色的长大衣,可以穿粉色高领毛衣,也可以穿一件粉色及紫红色相间的横条毛衣,围一条粉色的羊毛围巾;如果你有白色的及膝羽绒服,也可以相配的,穿白色的毛衣,围一条粉色羊毛围巾,白色长靴,也好看呀!!!照我的建议对着镜子逐一的试试吧,我想你会满意的。
    ~~~~~~~~~~。

配皮衣好象不太好看,应该配一些颜色比较浅的薄衬衫.

配一件黑色的高领毛衣,外套白色的短的皮甲克,肉色裤袜,白色长靴,挺精神的。天气稍暖和的时候,可以穿一件V领薄毛衣,里面穿一件有领的白衬衣,配一双粉色短靴,也是蛮不错的哦!

试试这个!

白色上衣,短款,米色靴子和米色围巾或丝巾; 湖蓝色的上衣和靴子也可,总之全身不宜超过三种颜色,靴子颜色不易太浅,否则压不住粉色,当然白色和黑色是白搭色,关键是上衣和鞋颜色要呼应。

粉色配浅灰色是最时尚,高雅的了。既然是呢裙最好配呢子上衣,要短款的,很帅的那种,灰色一定要选好,不要深灰!千万别配皮衣,皮衣有光泽,而你的呢裙是没有光泽的,这样楞配上很不协调的!祝你越来越美丽!