打扫卫生

我现在怀孕五个月了,但还是在工作,是做总经理秘书的.我每天早上都要给她打扫房间,请问这对宝宝有没有影响啊?

全部回答

应该说适当的运动是不会影响到宝宝的,我已经33周了,每天在家打扫卫生呢.只要不压迫到肚子就行,还有就是不要感觉太累.不过你们总经理知道你已经怀孕5个月了吗,你也可以提出来嘛.关键是宝宝第一!祝你好孕哦!

我在家也是每天都打扫卫生的,我还拖地呢,我婆婆也从不帮我的,只要不压着肚子就行,你们总经理怎么还叫你做这个,一点都不体谅你,真是的,但是你打扫起来动作要慢点

没影响啊,只要弯腰时不压着宝宝就行了,平常我还拖地呢.

基本上没有大的影响.但你在工作的细节上要注意几点: 1.少做弯腰的动作; 2.少做抬手的动作; 3.不要提重物. 经常做这些动作容易造成流产.如果只是简单地擦擦地,抹抹桌,倒杯茶还是可以的.