如何取消windows OE邮件删除功能

我近日下载一个破解版的应用软件,第一次下载之后被OE以原信附件不安全为由删除。后来我从控制面版的添加删除程序,添加删除windows组件中卸载了OE,但再次下载时又被OE删除。怎么才能使OE完全终止运行呢?恳请高手们快快支招。先谢了。

全部回答

解决方法: 1、重新启动电脑选择安全模式,然后再把OE进行删除 2、并手动搜索OE的安装位置,并删除 3、最后在注册表中进行搜索OE相关项进行删除 这样你的系统中不会存在OE的任何信息了。

打开工具菜单的选项--选择安全,之后取消复选框,如图