英国留学哪里学习雅思好英国留学雅思辅?

英国留学哪里学习雅思好英国留学雅思辅导

全部回答

这个看你的条件了,你是去英国读预科还是硕士,还有就是学校也是不一样的。如想申请英国大学排名靠前的,雅思成绩要求高,一般要7,次一点的6就可以了,具体情况具体分析!不懂的话,可以咨询1159207019,祝你好运!

    不要一味背单词脱离语境  学习雅思不能单纯背单词,词汇并不是越多越好,学生应该注重读与写的双向能力。同时,雅思考试重在考查考生的真实阅读理解能力,所以只有结合文意与语境才能突破瓶颈。
    不要死记硬背生套模版  环雅留学直通车金牌留学顾问老师指出,在以往考试中,不乏大量因为生搬硬套被严重扣分的例子,口语考试可以背,但要灵活,考生一定要糅合自己的背景,不可生套模版,短语词汇是别人的但点子必须是自己的。
    写作更是如此,雅思题目有时会在老题的基础上对关键词稍加修改,有些考生依然按背诵范文写作,与题目要求相去甚远,失分惨重。  不要盲目做题贪多嚼不烂  平时准备要充分,打牢基础,注重举一反三,避免做过多的题浪费时间。
  复习旧题时,也要仔细推敲琢磨。建议做两至三套题,把精力放在把握雅思考试的方向性上。    不要盲目揣测  很多学生喜欢猜测口语话题,雅思考试具有稳定性,出现变动会在一年前通知,所以贸然猜测反而会给备考带来负担。
  考生应关心时事,注重平时的信息积累。