跪求哥哥门救救我

是这样的。我玩梦幻1年多了就算把吃饭的钱花在梦幻上我也愿意。可是我的号被盗了。我花了1年多心心苦苦练了个DT号。可是我的安全码被别人知道了还给我上了将军令。我上也上不去。不过我申请帐号时候的身份正我知道。我可以改安全码,只是我改过了安全码我还能继续玩吗?我真的崩溃了。谁能教给我现在怎么办?求求你门了。谁知道我小弟现在跪谢了。

全部回答

很遗憾,你最好另外在玩个号.要不你可以申请电话绑定.不过将军令都让别人知道了也不大安全了.

就两点 1.先用安全码不停地锁账号 2.给客服发身份证复印件等,清空一切关联,等好了后再重新设定密码安全码等信息,然后再绑个将军令、或短信密保,或电话密保,都可以,之后就可以玩了

现在可以用那个什么申请的他会打电话过来合适的

如果上了将军基本上没什么希望了``看来还是另玩一个号算了```我也被盗过就是因为没上将军``被盗才后悔``已经晚了``

  建议你还是从新玩别的号吧,被绑定了将军令,一般没什么希望再玩了。。。 另玩别的号的话,先要注意下,你自己的电脑是不是有木马,被盗号的原因要找下,所谓吃一堑,长一智!~ 个人认为将军令不错,如果真的喜欢梦幻的话,买个将军令吧,省心!~电话固定电话绑定,偶认为不是很安全,最近经常有报道,帐号被恶意绑定了公用电话。
  。。偶认为,帐号安全,将军令是很好的选择!~ 希望你能梦幻玩的愉快!~ 。

把你的原始资料向客服提交.可以把安全和将军全部洗掉的.