因过多次数的输入错误的仓库密码导致帐号被封如何解决?

本人没玩天堂已经1年了 是现在的7F的号 今天想了好久帐号终于上去了,可是仓库的密码给忘了 试了好多次都不对,然后游戏就断线了,在上就显示帐号是被封的状态 请问要如何解决?打电话到天堂客服?仓库密码就是忘了 该怎么办?

全部回答

用你注册时的邮箱给GM写封信就OK了,或给他们发个身份证复印件传真也行。实在不行多写几次信写清情况也可以的。

哈!我也那样被封过!我当时找我们公主(他说他认识GM) 叫我给GM打个电话 然后他会问你被封的原因 你就直接告诉他就没什么问题了1`

而多次输入错误而导致帐号被,请他解封,,顺便请他把仓库密码清空就行; 了 如你忘了注册邮箱的话,就用你帐号注册时添写的的身份证复印件传真到新浪修改邮箱就可以了

各位学长吗,照顾一下我们新手啊,我就快升为学弟了,但总是被你们先回答了。

你用你的帐号的注册信箱给你所在F的GM写信说明是你忘了仓库密码,而多次输入错误而导致帐号被,请他解封,,顺便请他把仓库密码清空就行; 了 如你忘了注册邮箱的话,就用你帐号注册时添写的的身份证复印件传真到新浪修改邮箱就可以了