将军令丢了怎么找回!

我也不知道我的将军令怎么了!登陆时输入的数字是错的!请问怎样才可以找回!还有就是别人说有了将军令别人一样可以盗你号!

全部回答

在将军令的首页上有一项修复将军令 按照操作修复将军令 所谓的有将军令也能盗号,一般是对方掌握了你的帐号资料 悄悄的解除了你所绑定的将军令 然后盗你号

到这个连接上查看 已有的绑定 如果光是你自己的将军令 那就用你买将军令时的服务卡 解除了在绑试试 要是有别人的 将军令/... 那我也不知道该怎么办了 ...

    建议你解除将军令,改用密保卡和手机绑定。 解除将军令的方法: 近期网易推出了用游戏资料找回密码的服务 以下是需要提供的资料 1、申请修改安全码的网易通行证; 2、请提供您近期使用过并且使用较频繁的物品锁密码。
  (需要至少提供1个物品锁密码,且该物品锁密码至少使用过7天); 3、帐号下游戏人物最高等级的ID、具体等级、创建时间、服务器; 4、该帐号长期登录地点(例如:广东省广州市); 5、可以联系到您的电话(建议您尽可能提供); 6、其它游戏数据 大话:角色昵称、造型、种族、坐骑技能、作坊等级。
     梦幻:角色昵称、造型、门派、大致辅助技能(至少提供2个名称及等级)、剧情技能(至少提供2个名称及等级)。 具体的去客服看下,有流程介绍 成功后将军令会解除 。

我都丢2个了,没办法,用买将军令时候送的那张卡去官网解除绑定,在买个