电脑开机慢 删除启动项中哪几项?

imgpmigtintsetptintsetpravtaskrfwmainscanbdstupu-storage tools2ctfmonadobe gamma loadermamsgs以上几项都是什么请解释一下,删除哪几项不影响使用?还有别的方法可以加快速度吗?简单易懂的说。

全部回答

赞同楼上的,补充一点ravtask是瑞星的不要删

ctfmon这个是输入法必须保留 其他全删除 你那几个启动项都是垃圾软件和病毒木马生成的 建议你给电脑杀毒 或者重装系统 不然可能不能改变你机器运行速度 因为有病毒