踏风武僧,力贯千钧天赋有严重bu?

踏风武僧,力贯千钧天赋有严重bug

全部回答

    连续两天测试了力贯千均天赋,发现在酒仙和织雾专精下运行正常,而在踏风专精下有严重bug,力贯千钧的buff不能正常作用,和当时自己身上已有的真气数量有关。力贯千钧buff存在时,如果本身身上没有真气或只有一个真气,那么使用贯日击或者移花接木,将产生三个气并消耗力贯千均buff(正常作用);如果自己身上有两个气,使用贯日击或者移花接木会消耗力贯千钧buf,但只产生两个气(理论上应产生三个气,使用后总共自己身上有5个气,但是实际上只有4个,少产生一个气);如果本身有三个或者四个真气,使用贯日击或移花接木生成真气超出真气上限后,不会生成真气珠(无法判断产生了两个还是三个气,但是没有生成真气珠,仍然浪费一个气)。
    也就是说只有本身存的气小于1个的时候力贯才会起作用,否则就会白白浪费。请向暴雪技术部门及时反映督促他们尽快修复此bug。