职业训练师那里有个可以学双天赋是什么意思?

全部回答

就是让你拥有两套天赋。 需要时可以随时切换。(不用再花洗天赋的钱了) 但是要记住几点: 1。JJC里无法切换天赋,战场里,只有准备时间内能切换天赋,准备时间过后一样无法切换。战斗状态下无法切换。 2。切换天赋后,所有的法力/能量/怒气,归零。

就是去你的职业训练师那里,到40级可以学习双天赋(1000G啊)。 双天赋意思就是:你可以保存2套天赋,在野外非战斗状态可以随时切换。比方比可以加套战斗天赋升级,同时加另外敏锐天赋,升级累就切换敏锐天赋,排个战场打打,打发无聊时间。

就是你可以学习两套天赋,在不同场合用最合适的天赋。 比如,你是小D,你可以有一套T的天赋来当TANK,你还可以有一套治疗的天赋来当奶妈,这样就不用多来回来去洗天赋了。 天赋可以切换,但在战斗中不能切换,每次切换天赋铭文等设置也随之切换,包括图标设置,每次切换5秒时间,千万不要飞在高空的时候切换,你会掉下来。