那个熊爸爸熊妈妈的韩国儿歌歌名是什?

那个熊爸爸熊妈妈的韩国儿歌歌名是什么

全部回答

    三只熊歌词 곰 세 마리 1。 곰 세 마리가 한 집에 있어 아빠 곰, 엄마 곰, 애기 곰。 아빠 곰은 뚱뚱해。 엄마 곰은 날씬해。 애기 곰은 너무 귀여워。
   히쭉 히쭉 잘한다。 2。 곰 세 마리가 한 집에 있어 아빠 곰, 엄마 곰, 애기 곰。   아빠 곰은 뚱뚱해。 엄마 곰은 날씬해。 애기 곰은 너무 귀여워。
   히쭉 히쭉 잘한다。 三只小熊 gong xi ma ni ga 。han ji bai i sou 。
     三只熊生活在一家 a ba gou ao ma gou ai gi gum 熊爸爸 熊妈妈 熊宝宝 a ba gum du du nai 熊爸爸胖胖的 ou ma gum nai xi nan 熊妈妈却苗条 ai gi gum nao mu gi ya wa 熊宝宝好可爱 wu su wu su cha lan wa 每天每天在长高。