有人去过新加坡南洋理工大学吗?

有人去过新加坡南洋理工大学吗?如何?

全部回答

周边的环境非常的好,可惜很多地方我们进不去。我们很幸运的进去了他们的地下商城,里面有很多美食和小商店,琳琅满目。

南阳理工大学也是一个好去处,但是并不是十分推荐旅游的人过来以这个为景点。除非你对于大学有不一样的情感。建筑优美,环境也不错。但是位置很便宜,需要地铁转公交车或者校巴。

南洋理工大学在新加坡的西北部,靠山而建,自然风光很不错,也是亚洲顶尖的高校,但名气还是逊色于同城的新加坡国立大学,学校里中国留学生很多,而且大部分学生都会说汉语,可以和他们聊聊校园里的事

因为朋友在学校教书,访友时顺道参观乐一下。学校依山而建,环境很好,朋友经常将穿山甲出没的视频发上朋友圈。学校最漂亮的景点是一处从建筑物顶部斜铺到地面的大草坡,小孩在草坡跑上跑下,极为欢乐。校内新建的自修室外形如摞起的小笼包,颇为特别。

南洋理工大学是亚洲一流的大学,整个校园非常的现代。我们去找同学的时候到这里的餐厅吃过饭,味道还不错,听同学说学校里经常有社团演出,可以感受下新加坡学生的活力,漫步校园是非常享受的过程。