我的电脑是WindowsXP,请问大家怎么改(下载、安装)XP的主题呀?

我的电脑是WindowsXP,请问大家怎么改(下载、安装)XP的主题呀?谢谢了!我的电脑是WindowsXP,桌面主题一个是我当前的主题,一个是Windows经典主题。我非常想用别的主题,在网上下载了漂亮的主题,解压后,成了一堆文件,也不知道是怎么改的。有谁能帮帮我啊?谢谢了!~!

全部回答

    1。首先下载uxtheme。dll,这个是被外国高手修改后的,可以不通过第三方软件手动选择就可以更换主题 2。解压缩后,把uxtheme。dll这个文件拷贝到C:\下 3。
  进入安全模式(命令行的就可以了) 4。然后开始更换喽:) cd \windows\system32 (这个dll是针对xp的) ren uxtheme。
    dll k copy c:\uxtheme。dll copy c:\uxtheme。dll dllcache (windows会检测一些dll文件,防止被替换,顺便把dllcache底下的备份文件也“干掉”吧:) 5。
  替换完毕,然后就可以从新启动了;) 6。  把下好的主题(可以是任何主题哦~),copy到C:\WINDOWS\Resources\Themes,路径根据系统 7。
  然后在桌面右键->属性->主题,更换你喜欢的吧。 。

把解压的文件夹放到C:\WINDOWS\Resources\Themes,把theme扩展名的文件放在C:\WINDOWS\Resources\Themes下,然后再看看,如果不能调用,用记事本打开theme文件,看看里面的文件引用位置是否正确,不正确的话用替换批量修改。 如果需要经常更换主题,还是安装专门的主题管理软件吧,网上搜索一下吧,很多的。

在你电脑桌面的空白处右键点“属性”;点“主题”窗口的“^(尖朝下的那个符号)”选择主题,确定就可以更改了. 选择“浏览”然后找到你下载的主题就可以使用了。

进入控制面版~点任务和开始~~开始菜单~自定义~~~进行增加操作~~~再去阅览你所下载的一大堆文件的 一个EXE文件就可以了

桌面上右键点属性,换主题。