网上购买手机哪些网站比较可靠啊?

如题,我说的水货手机的购买,信誉比较可靠啊

全部回答

不知道你需要什么型号的手机,如果是是水货的话,你可以去“我爱LG论坛”看一看,那里卖几个品牌的网站,不是很全。仅供你参考。我的一个朋友从里面买过一部,目前质量还算可以。

北斗手机网,是正规经营手机行货的公司。 此外,淘宝、易趣等网站有很多卖家,但鱼龙混杂,注意甄别。

网上购买肯定是存在着一些风险的,如果一定要购买我建议有两种方案:第一是如果该网站或者其加盟经销商在你所在的城市有实体店铺的,可以上门购买当场验机检查质量;第二是上淘宝,易趣,拍拍等网站上尽量寻找信誉度高,且支持支付宝(你可以拿到货后根据质量决定是否付款)。这样你的权益可以在最大成都上得到保护。

我建议你能不在网上买最好.你最好到买卖比较火的店里买.我就被骗过一次.电话都聊的很熟了.款汇过去就等吧.当然刚开始我买的MP3还是给我寄过来了.金额超过2000就完了.用阿里巴巴的诚信通试试吧.但是你得把货验好.

    你好: 淘宝,和易趣 亚马逊 拍拍 最好了 网上买的话,最大的特点是方使可以不利用自己多佘的时间,而且价格也很便宜,一定要找有较好信誉度,与较好的交易记录支持支付宝的可以够买。
  !!! 但是你不知道。他们大多都是一些水货在易趣和淘宝 凡是介绍中 含有 “港行” 和 “原装”字样的 都是水货。  这样的物品是香港行货(繁体中文)和欧洲行货(英文)进行重新刷软件 而成为的商品,她们不是翻修货 不是二手货 而是由于发行地不同的行货,至少她们在香港和欧洲是行货。
  但是这样的商品在中国大陆是没有质量保证和售后维修的 坏了只能发回销售商维修。 只有标称 “大陆行货”“完全大陆质保和售后”的手机才是真正行货 可以享受质保。   价格上 水货很多优势 但是质量上 真的不好说。
   贪小便宜吃大亏 一分钱一分货 价值决定价格 明白这些道理 你应该可以分辨那些价格悬殊的商品 是否值得你冒险了。 ,而且他们的服务业也不怎么好,如换货退货很麻烦。最好还是在专卖店或商场买,因为最主要的是你在那里买的话, 1有很多满目琳琅的产口让你自己选,自己可以选最合适的。
     2服务好,快捷如果买了机器后如果你有意见可方便更换或退货。 如果有时间的话还是到这两个地方去买了。 。