安利深海鱼油效果好吗?

全部回答

    “深海鱼油”:用英文欺负中国人 用中文欺骗中国人?(ZT)   下面是深海鱼油的中文说明书(全文): “阿拉斯加深海鱼油   每两粒含:   浓缩深海鱼油……2000毫克   EPA………………360毫克   DHA………………240毫克   维生素E…………2国际单位   深海鱼油是种纯天然产品,含有丰富的多样化不饱和脂肪酸EPA 和DHA,具有帮助降低胆固醇、预防心脏血管疾病的功能,可以预防血液凝固及血栓形成,缓和中风,减少动脉硬化和高血压、降低血液黏度,促进血液循环及消除疲劳。
    老人服用本品可以减少患老年痴呆症的可能性。每日1-2粒饭后服用或遵医嘱。 本品不含任何防腐剂、人工香料、无发酵剂、无蜡。   服用方法:口服,每日两次,每次一粒,餐后服用。
     美国GMP 公司原装 ”   英文说明书(全文):   “Supplement Facts   Serving Size: 2 Softgel   Amount per 2 Softgels % daily Value   Pure Salmon fish oil 2000mg *   EPA (Ecosapentaenoic acid ) 360 mg *   DHA (Decosahexaenoic acid ) 240 Mg *   Vitamin E (D- Alpha Tocopherol ) 20 I。
    U。   * % daily value not established   “Ingredients : Fish oil , Gelatin。 Glycerin, and USP water。
     Deep sea Fish oil is a natural source of EPA and DHA, the biologically active Omega-3 fatty acids。
       No artificial coloring and favoring。   Free of sugars, starch, yeast, wax, and preservatives。
   ” 。

肯定不错了

效果好,我就是搞安利的