单机游戏存档这个软件的问题

最进在网吧玩的时候,碰到过这个软件,于是就想问问这个软件怎么用啊,我最近特别想玩三国十

全部回答

去下一个下来不就知道了吗?

在网吧玩游戏 大多都玩完存档就没了,因为他们装留保护卡, 其实现在QQ都有QQ免费硬盘的你可以每次玩完的时候把存档上传到QQ硬盘的 下次玩再传出来 很方便呀!! 存档你就找那个游戏里的这个文件 saves. 如果有自己的机器,到中关村刻张去.(3元一张)

这软件实际用起来不好用的 不一定有更新的说 你还是直接拷贝存档文件放到邮箱里面去...存档文件一般都在我的文档的KOEI目录...

在网吧玩游戏 大多都玩完存档就没了 其实现在QQ都有QQ免费硬盘的你可以每次玩完的时候把存档上传到QQ硬盘的 下次玩再传出来 很方便呀!! 几秒的时间就OK 存档你就找那个游戏里的这个文件 saves