这游戏和魔兽世界比怎么样?

不知道传奇这种容量只有523MB的游戏和魔兽世界 这种世界上 容量最大的 2。98GB的游戏相比是什么结果??请给个准确点的回答谢谢

全部回答

这个就是现在你喜好的问题了!传奇游戏是2维的! 魔兽是3维的!但是魔兽的怪物有一定的智慧性!传奇就没有! 魔兽里面可以学习到很多生活的技能!有利于对游戏的爱好! 任务做完以后奖品丰厚!要比传奇要好! 但是魔兽操作要比传奇有难度! 传奇打宝后有很大的满足感!魔法效果好看

传奇能维持到现在一定有它吸引人的地方,我觉得它们个有个的优点,不能这样比较,只能说看你自己喜欢那个游戏的感觉!(我是最喜欢传奇的)

传奇3我玩了两年 当时啊 只觉得传奇3是最好的游戏 玩其他游戏的都是猪 但是玩了1年魔兽 我的想法改变了 WOW真是比传奇3好玩到哪去了`~ 只觉得以前玩CQ3是小学生 而现在的WOW则是大学生 两个游戏没法比`不在同一档次!

是的.支持猪猪,嘎嘎,我玩传3快4年了,传3除了打宝有点感觉.其他都是魔兽做得好,能挂机的游戏会好玩吗?

当然是WOW好,这个是毋庸置疑的,不论从游戏性,内涵,丰富程度,人气都是WOW好,WOW是网游的王者,传奇三现在在垃圾代理的管理下,已经快灭亡了,现在合了一次又一次的区,人还是那么少,新手来玩的话会很无聊,基本是无人+挂机,杀怪+升级

各有千秋,这个游戏比魔兽时间长!