请教我EVE好久没玩了 不知道我的技能是否依然在成长呢?

请教我EVE好久没玩了 不知道我的技能是否依然在成长呢?如果在成长的话我打算继续玩下去

全部回答

  EVE我也接触过 哪有什么级别可言 只是几天升级一个技能 技能高了之后可以开更好的船 拿好装备 他颠覆了中国网络游戏的传统泡菜似的装备 没有级别的 更不要说满级 满级需要10年的时间呢!你不会玩那么久吧 这个游戏太职业 属于职业玩家的 起码我是玩不了了 你的问题很明确 不冲卡他就给你把所有锻炼中的技能给停了下来 一步不跟趟 就步步不跟趟了!建议不要老沉迷网络游戏 多来这里学习学习一下 别人快乐就是我们的快乐嘛 对不对?。

当你的技能升到下一级后``系统就不会自动帮你升下去```唯一的办法就是自己上线再次手动点击训练一次``直到下一级``再重复操作`` EVE是个很好的游戏````希望你能玩下去``技能可以再成长```那都不是重点``重点要在EVE中寻找到乐趣```

有多长? 一般练满一级之后是不会继续练下一级的。