连漂时的手指

现在我已经会连漂了 键盘顺手的化成功率也不算低但是我向右连漂的时候就是觉得手指按的很不舒服 我向右连漂的时候手指按的非常顺手 板车连漂最快都能漂到148的速度 但是向右连漂就不顺 速度有时候110多 有时候120多 有时候才130 而且键盘不好的化向右很难连漂出来 我想问问 那些连漂速度的快的人 向右连漂的时候手指的感觉 我右手无名指按键盘很不舒服 希望大家都来回答 我会继续提高悬赏分数 如果你能解决我的问题 我会把分数直接提高到100分送给你

全部回答

    你手的问题,没办法了,只能说按轻一点会好些的,也可以玩玩拳皇,对手指的练习很有效果,玩到手抽筋为度,我就是这样过来的; 还有一办法就是坐姿要好,特别是手腕要有地方靠,不要扭曲,伸直你的双手,会好受点; 再有就是多练习就好了,我以前是左连漂不怎么顺,练多就好了; 你想啊,以前你可能左连漂一下都出不来呢,那现在已经不错了吧,那你就照着练咯~~~ 多谢夸奖咯,你想知道按节奏么? 告诉你吧,你的速度的话建议把高手喷5,6下的弯弄4下喷,慢点,水平高了真的是按多快就可以喷多快。
    。。我见过一个弯连喷7下的,但也要有节奏感,听声音可以发现,应该要有固定的节奏; 我大概知道你为什么右漂不顺了,你以前是不是常玩森林木桶?玩左弯多的图后连喷会倾向于过左弯,所以右弯比较差; 反正是培养一种感觉而已,习惯成自然嘛,一定得多练,但不用像他们说一天9小时,1个半小时足矣,但要用心体会啦,就是多想一想,琢磨琢磨咯,可能会知道蛮多东西的。

    这么多高手都发表了评论,呵呵!上边的都是值得我去学习的前辈。 其实连飘基本原理是很简单的,但如果手法、技术不过关还是飘不好的,我还处于菜鸟阶段,虽然飘不好,但也可以马马乎乎的飘几下, 我喜欢向右飘,并不是因为向右飘厉害,而是因为我基本没练习过向左飘 ^_^! 我感觉在漂移的时候,手指就像在拨动琴弦,似乎很有节奏,没有规定的章法但节拍不乱,一般在我漂的时候 第一次漂移 和掉转车头和大家是一样的,但接下来的指法我就不按章法玩了,我会先把右按下去 然后漂的,因为这样就形成了一个节奏 1滴(第一次漂移,方向+S) 2答(回转车头,调整方向) 3滴答(这部被我改成先把右按下去,然后再漂) 4滴(调整车头) 5滴答滴(第3部和第4部连续) 6滴答滴(重复连续)。
    。。。大家是否觉得这类似双漂呢?呵呵,但我一直是这样连的 ^_^    由此按键时形成节奏:滴 答 滴答 滴 滴答滴 滴答滴。。。 说了这些也许各位学长在骂我垃圾吧(*^__^*)?呵呵 我不在乎,因为我没说过我是高手 哈哈! 我只想告诉大家的是,只要感觉对了,那手指按在键盘上就舒服了,其实按键不一定要有章法,重要的是节奏!   手感要灵活顺畅,没有固定的漂移方法。
    如果你让一个高手来讲述他是怎么漂的,估计他也说的不是很明确,只有一个字“练”!手感是练出来的,不是说出来的! 呵呵(发完,快闪!以免有暗器飞来 呵呵)。

    我和你的感觉一样,不过我是用左手,所以和你相反我是想向左飘的时候不顺。我觉得可能每个人都存在这样的问题,而且我刚开始玩的时候别说漂移了,就连抓地都觉得不得劲。就向你说的按的很重,结果玩的时间长一点就感觉手指不会打弯了。
  但现在好了,不管玩多长时间手指也没事,按的不重了,感觉很轻松。   我认为还是练的少,就像上面说的把手指按的麻木直到抽筋为止,可能就会好多了。 还是那就话,几乎每个人都这样有一个方向控制的不如另一个方向,就连李光也不例外。
  不要太在意,慢慢会好的。 刚才突然想起对你的问题还没回答完,看你对这个问题挺上心的,对回答者也很负责任我就又特意跑出家来补充一下。   由于人的手指的灵活程度不一样导致了你的问题,你想手的食指毕竟要比无名指灵活的多!还有你问姿势,节奏什么的,其实不重要。
  只要自己舒服,放松就行了。

不顺手,是因为你还没有练熟,每个人都有自己感觉舒服的一方面. 我玩练手的游戏也是,反方向的就是特别别扭,但只有一直练,勤快点,就完全能练好,加油~~~~

按前+方向键+SHIFT再按前(按前时再飘一下)就这样连续按 如果你还不会就上 搜索跑跑卡丁车连喷

其实跑跑并没有那么难 我认为只要不撞 而且可以有红蓝就够了