非律师专业,想考资格证

我是一个大一的学生,读工商管理专业。我觉得我们的专业很杂,涉及的方面很多,但是又没有什么具体的 老师说,管理者,也应该有一技之长,我的爱好倒是挺多的,但是都是艺术方面的 我想自学法律,等到大二的时候或者大三的时候考个资格证书,可是不知道从何开始,从哪着手呢?? 我们到大二的时候才有选修课,选修课还有范围。不知道能不能选法律,估计那个时候也晚了吧 所以。。。朋友们,出个点子啊

全部回答

只有本科毕业以后才可以考的,现在的司法资格考试在每年的9月份,报名是在7月份,你毕业当年如果准备比价充分的话就可以报考了。

本科毕业,然后报考全国司法考试,过关即可,上网有详细的介绍。

因为是规定   在中国普法网上可以看06年司法考试公告 里面有比较详细的介绍。

只有拿到本科证才能考