5章三大WS

5章WS都被费了吗PK都很垃圾吗?如果有个70+的不组队XL,咒诗练级快吗?本人想练个咒诗,现在5章PK怎样

全部回答

魔攻低,又没有心转.唯一的有点是施法快. 以现在5章的形势来看,狂咒和SL好一点.

偶都被人说一次了..那蓝药不是什么等级都能用的 自己喜欢练什么都一样,不过白WS现在稀有的多了,被改的太厉害了

咒诗的优点是施法快,但是没有心转,所以以前单练都是地板大王。不过10月26日更新5.5章以后有了蓝药了,不知道会是什么效果,打不停的咒诗?哈哈。

五章3大WS里咒诗相对来说比较垃圾....LZ三思,个人觉得狂咒现在比较强悍

PK场比较艰难的混,而且混不下去。攻城打群架法师弓手依然是不变的主力!