Internet协议(TCP/IP)被修改,重新安装?

网络协议被恶意修改,导至不能上网。用什么步骤重新安装?(没有光盘)请尽可能的祥细描述每一个步骤,如果没有这个心情,不必回答。(得让菜鸟看懂学会吧),转贴理论一大堆,您歇着吧,别累着。写出真的玩意来,展露您的才华。

全部回答

删掉后添加协议,选TCP/IP 如不会操作,那就先在设备管理器中删了网卡,刷新一下找到网卡重安一下驱动,当然TCP/IP也就恢复最初值了!

你这人我怎么感觉态度一点儿都不谦虚呢,是你求别人办事还是别人求你啊?就你这态度,我是不打算帮你了