怎么练加工熟练度

我的加工技能熟练度是0,请问怎么才能最快连满

全部回答

    练满没有必要。 你可以收3-4组蝴蝶翅膀,和7-8组铁矿, 这些东西也可以自己弄到。 用铁矿合成50个玄铁左右。 然后就可以开始练了。 单练一项 加工武器或者防具选一个练。
   在念力满的情况下, 买3双最低级的鞋子(选练武器加工的话就用小剑), 带上铁矿,蝴蝶翅膀,玄铁, 到加工炉去,就可以开始练了。   一直点加工最后面的那一双鞋子, 这样在满念力情况下,念力消耗完后,基本熟练度可以增加50点以上。
   熟练度高时可以增加100多点。 我用这个方法练了两个多星期防具加工练到5500多。现在可以换人参了,也就不练了。 练到有5400熟练度就可以换人参了。   这时要不要继续练你就看着办了。
   这是我觉得熟练度增加得多,又最省钱的练加工方法。 。

这个很需要钱的还是买装备吧

你如果不怕消耗念力的话可以用矿加 主要是精品不好找 只练加1和加2就行也很快的