一岁半的BB一天的奶量是多少?

我的BB从小就吐奶很厉害,现在一岁半了,主要以吃奶粉为主,不愿意吃其他东西,对什么食物都不感兴趣,只有吃奶粉,一天也就吃700毫升到800毫升,想请问一下正常吗?有什么办法能让他对食物感兴趣呢?

全部回答

一天奶量在900-1250毫升之间,也因人而异.让他对食物感兴趣的最简便方法就是你们吃饭的时候也把他抱到边,使他产生兴趣,可慢慢喂他一点软食,一段时间后就好了!

在1000毫升之内就可以了!你可以把 青菜、西红柿等有颜色的蔬菜榨成汁,然后和面粉一起做成面条,相信应该能吸引小孩子的注意力,也会增加食欲!

一岁半了?奶量300就可以了,可以和大人一起吃饭了...变着花样做啊