公务员报考问题

请问外语水平和计算机水平填写的格式要求是什么??在校期间的实习算不算实习经历?奖惩情况是什么标准?什么级别,时间的奖励才能往上写?各科成绩要写多少门?备注需要写多少项?谢谢。。。

全部回答

  1,外语水平: 大学英语四级\大学英语六级 2,计算机水平: 国家计算机二级\国家计算机三级 3,在校实习算是实习经济,但是要是学校承认的正式实习。 3,奖励级别没有特别要求,如院级的专业奖学金,三号学生,优秀班干部, 校级的证书或校级以上的证书更有分量。
   4,各科成绩要填写主要专业课的成绩,当然可以选七八门成绩好的功 课. 5,备注可以写一些你的特长,爱好及英雄事迹等。写上几句就可以了,要有分量。 。

    1,外语就是过了级吗?过了就是四级,六级或八级别,如果没过,就写较好或一般或优秀; 2,在校期间的实习算实习经历,一般要与专业有关的,毕业年纪的实习; 3,奖惩情况一般就只写奖励啦,以学院(大学)及以上的奖励为准,比如三好学生,优秀干部, 优秀团员,一些征文演讲竞赛等等;毕业后的一些奖励则都可以写.一般从大学开始写,如果毕业很久了的话,大学就不详细写,写工作之后的 4,你是应届生吗?那就写成绩,当然写主要的专业课程的成绩,写好一点的哦,一般写到10门左右吧 5,备注就写你觉得还要说明的,比如你还有些什么特长啊,爱好啊,各种能力啊,三五句话不限。