怎样打系统漏洞补丁

全部回答

如果不是正版的,是不可使用Windows自动更新! 建议安装360安全卫士,起到“漏洞修补”程序,它会自动下载安装的。

    正版软件请开启自动更新……………… 或者运行“开始菜单”——“所有程序”——Windows Update 盗版系统, 请直接到官方网站下载所有适合你的系统版本的补丁 Microsoft公司发出的最新安全公告 [ ] Windows XP SP2 最近更新补丁包(已更新至2006年10月) 我的系统是前几天重装的,通过微软系统自动更新获取下列资源。
     需要倍加关注的是其中包含了所有的需要正版认证才可以获得的补丁。 显著提高你的系统的安全性、稳定性……………… 下载所有分卷,解压缩后, 请直接运行“WindowsXP-SP2更新包”下的“AUTOUPDATE” 注意:本系列仅适用于Windows XP SP2系统。
     已经验证安装,盗版系统顺利通过。
     ·WindowsXP-SP2更新包(part1) [ ] ·WindowsXP-SP2更新包(part2) [ ] ·WindowsXP-SP2更新包(part3) [ ] 琉璃球倾心奉献…………………… 欢迎您的使用……………… 更多软件资源,欢迎光临我的博客 琉璃球——[ ] 。

除了用杀毒软件进行漏洞扫描后修复的办法,也可以开启Windows自动更新,将其设为“有可用补丁时提醒,但不自动下载和安装”。正版系统可以去微软网站上手动下载补丁。

下一个杀毒软件,然后进行漏洞扫描,之后就可以进行修复了,也就是打补丁了。