急需大量铁锭,请问有什么副本可以重制刷铁矿?

或者哪个地图的铁矿多

全部回答

荆棘谷,阿拉希,荒芜之地

阿拉西高地的几个洞穴,荒芜之地野外,个人感觉这2个是最多的地方了.

强烈建议:荒芜之地!!!

    不赞同FB重置,里面怪是JY而且现在FB重置有限制,所以我还是提议野外挖矿,提供给你几个矿藏宝地,或许对你有用: 1、湿地——这里主要是就是地图北部的瀑布旁边的小山洞里,在这可采 铜矿 银矿 铁矿 锡矿 2、千针石林——这是个好地方,这里可以采到 铜矿 锡矿 铁矿 银矿 金矿 3、荒芜之地——可采集的矿有 铁矿 金矿 银矿 真银 秘银 4、灼热峡谷——主采集 秘银 真银 金矿 铁矿 毖银 黑铁 5、东瘟疫之地——奥术水晶(之所以提这个是因为这是个发财梦,不管你想要什么都可以用它换到)是贼的话就去希里舒撕了,那没人干扰。

荒芜最多,其他地方都不是很多,或者刷新地点不确定,你就饶着荒芜之地的地图跑,一圈下来至少6~8个矿点,跑几圈后熟悉矿点了就更快了

荒芜之地应该算是比较多的,要说副本的话,应该就是奥达曼了. 骑马在荒芜之地转一圈,起码有1组多,打一会怪再转一圈,刷矿就这么办吧.