关于雇佣兵的灵气?

第二幕的雇佣兵升级时他的灵气技能也会提升吗?如果能那么最高是多少级?加X所有技能的装备对雇佣兵的技能有影响吗???

全部回答

    雇佣兵穿增加全部技能等级的装备能提高攻击技能的等级,但是不能提高光环等级 。 雇佣兵光环等级:(枪兵) 普通难度的枪兵,三个类型都一样,从1级就开始有1级光环,每升5级左右光环提升一级,到75级时,光环提升为最高的18级。
   地狱难度的枪兵,三个类型都一样,从1级开始就用光环,而且永远是16级。   噩梦难度有些特殊,现具体说明。 进攻型,力量光环:从19级时开始有1级光环,每升4级左右提升1级,到95级时达到最高的20级; 战斗型,荆棘光环:从31级时开始有1级光环,每升3级左右提升1级,到75级时达到最高的15级; 防御型,圣冰光环:从27级时开始有1级光环,每升4级左右提升1级,到75级时达到最高的16级。

1.第二幕的雇佣兵升级时他的灵气技能也会提升吗? 会的,但是排除装备上加的,最高只能到达20lvl。 2.如果能那么最高是多少级? 不算装备,最高20;靠装备+无限制。 3.加X所有技能的装备对雇佣兵的技能有影响吗??? 有。 此外,+pal技能的装备对act2枪兵同样有效。

能够,最高级别是17级,加1所有技能对俑兵的技能有影响,其余的不行