英雄大会

我65了,想参加英雄大会,这个活动难做吗?具体要怎样做?有多少经验和奖励?

全部回答

呵呵,以你那690的伤害去参加比武,可能连BB都扫不动吧。我劝你先把装备搞JP的,技能点满,伤害最少860以上,这 样遇到一些垃圾队还可以拿点积分。 我65的时候860伤害扫个PT的还不到200血(郁闷)。

难呀,毕竟和你达的每个人都想赢,靠的就是修炼,技能,极品装备和特技。当然还要买药,但你可以参加,参加结束后无论你是否成功都能得到,你等级乘1500的金钱

    也可以算是梦幻最难的任务吧,你要和最厉害的玩家作战 如果想在比武大会取得最终胜利,是需要极大的消耗的,穷人几乎不可能办到。首先要花上千万点修炼,还要把强身冥想学的高,要有总价值上千万的极品装备和宝宝,还要买得起价值几百万的高品药酒,还要经常上擂台,结识那些厉害任务,以便比武时组队。

    没有这些条件,你很难很难获胜。 当然,奖励和消耗不成正比的,参加的人多数是为了刺激,为了出名,为了显示自己的强大。 如果你是穷人,那就进去玩玩也可以,反正有钱赚。因为报名费是等级乘一千,而只要你参加了比赛,被打出场时可以获得等级乘一千五的奖励。

能参加的, 只要在周日早上报名,下午就可以参加了,英雄大会是比武,你65参加的是69级以下级别的,具体就是和帮战差不多,进入战场后组队伍和别人pk,坚持到最后会有很多奖励的.