天龙八部加强版过关的问题

在聚贤庄大战群雄后,我知道是要去河南客栈,可无论怎么走,用多久时间,总是没有剧情发生,怎么办?我为了这个游戏,用尽心血,把所有能练的武功都练得炉火纯青,等级全部介于65-77之间,可说是呕心沥血打出来的江山,我不甘心就这样毁于一旦呀!敬请各位高手,帮帮我这个无助的人吧!

全部回答

    哈哈,这个可不是BUG呢~~~ 主要是因为楼主让默娘加入了吧? 呵呵,给你参考~~ “ 若玩家选择参加聚贤庄英雄会,则进入此章剧情。来到聚贤庄的英雄大会 后,众英雄纷纷批判乔峰的恶行。
  不过就在此时乔峰慌张地抱着阿朱前来 向薛神医求助,众英雄也藉此设下绝交酒,雷震也抉择是否喝下此杯绝交酒… 抉择 影响 喝下: 先前有结拜:声望下降 先前无结拜:声望不变 不喝: 先前有结拜:声望不变 先前无结拜:声望下降 若选择不喝绝交酒:则乔峰成为一起战斗的伙伴,不过接下 来得面临连续七场无休息的战斗,七场战役应战者分别为向望海、祁六、玄寂 与玄惭、奚长老与陈长老、单正、奚长老与祁六、游氏兄弟,场场都是攻击力 相当强的敌人,因此若欲选择此分歧剧情的玩家在进聚贤庄前必须先save才行。
     七场战役打过后,乔峰运用内功将雷震送出聚贤庄之后,雷震于河南市集中得知 乔峰被一名黑衣人救走,而阿朱也被薛神医治好的消息。   若选择喝下绝交酒的选项:则雷震会和乔峰开打,若雷震战胜,一名 黑衣人会将乔峰救走,雷震的声望提高,若战败雷震会被乔峰打昏,而乔峰会被 一名黑衣人救走,日后得知阿朱被薛神医治好,并假扮薛神医离开聚贤庄。
     以上两种选择接再隔一段时间则听说乔峰杀了一些与雁门关事件有关的人物之传言。   若先前选择让默娘加入队伍者,在聚贤庄事件后必须先前往长白山解决默娘 杀父仇人的消息,从附近居民口中得知天地针吕氏的的相关消息之后, 一行人准备下山,不料默娘竟遭山贼挟持,一位名为韩一回之侠士出面营救解除危机。
     若之前已完成此事件则不必再到长白山。 ”。

我也有过类似的遭遇,应该为BUG一类的问题。当时我重新在聚贤庄大战一次就没再出现过问题。武功也不必急,不妨到网上下载完美存档。一级开始并有所有武功.装备.药品。

因为不知道你接下来要去完成主线任务还是去完成支线任务,所以不太清楚,不过——聚贤庄事件后,要是按照主线剧情,回到河南,先从药铺旁的路人口里得知乔峰后来被一黑衣人救走(一定要先问),这时古笃诚与傅思归出现,让你赶去小镜湖方竹林给段正淳送信说四大恶人将要找上门来。