We await your payment in order to close your cas

We await your payment in order to close your caseWe await your payment in order to close your case 是什么意思?

全部回答

我们等待你的付款好结束你的案子(事情/业务)。

我方等待贵方的付款,以便结清贵方的业务。

按照中国人的理解可以翻译为: 我们等待着你们的付款,以便结清所有手续。 或者: 请安排付款以结清相关手续

我们等候你的付款为了要关你的情形

我们等候着你的付款以结束你的案子