有什么办法可以戒掉零食???

身高162厘米,体重一直在55-59kg间徘徊。年年减肥年年肥,也知道减肥的最好办法就是少吃多动,已经尽可能的晚上不到酒店餐馆去吃饭了,晚餐在家都没吃什么主食,但零食不断,每天最少三中水果,喜欢葡萄干、梅子酸奶等甜食,有个最大的毛病就是边看电视边吃零食,我想只要能把这个吃零食的毛病改掉,减肥就成功了一半!!谢谢了~

全部回答

想吃零食的时候吃粒木糖醇口香糖.热量很低.嘴里有东西嚼就没法再吃别的东西.

当你想吃时你就不被自己吃,在你想吃吃不到时自然会瘦下来的。

没收钱财。。。

少吃多动。 找些自己爱好的活动做一做。 尽量的不要坐下来,能站着就站着。

    其实,我知道爱吃零食并不是你主观愿意的,但就是忍不住,我想最好的办法是。 1。深入了解零食的丑恶本质:零食是垃圾食品,有品位的人是不屑一顾任何零食的,逐渐建立对零食的厌恶感,很快就自动不吃了,葡萄干、梅子酸奶等甜食在加工过程中添加了有害于人体的很多化学物质,多吃会破坏健康甚至患癌症,对后代也极为不利。
       2。最好找点更有意义的事情,而千万别把大好青春浪费在电视前,电视节目绝大多数都是无聊之物,多看电视会是你无法自拔,思维迟钝。 3。
  给自己定一个有意义的生活作息表,严格按照上面的时间作息,就没有时间去想垃圾食品零食了。 坚持就是胜利,希望你能成功!。

少吃零食,多吃饭!