求教NE战术问题(高手进)

问题(1题/10分): 1,NE内战的主流是速熊鹿,如果别人用角鹰骑士我怎么办,小鹿无甲,AC速度太慢,除了拼角鹰只外还有什么战术?? 2,在LT上都说兽人有优势,可是在晚上的时候我们用隐身不是照样可以利用温泉吗,请介绍下NE在LT上的其他优势 3,我很喜欢WD,可是HP少,有一种说法是给他买一个生命护身幅可以增加上限,但为什么没见MOON那些高手用过呢(可能是我录象看的少)

全部回答

    1。我是用NE的。我觉得前期HT海也是主流战术之一。虽然对其他族来说不怎么样但是在NE内战中十分常见。特别是在TR上。然后就是你说的角鹰骑士的问题。既然是出角鹰骑士那么前期他就会有大量的AC。
  你这个时候就可以选择暴女猎还去RUSH。脆弱的AC更本不是HT的对手。  除非WS。。。如果他前期没有出大量的AC而是中期出的AC。前期必定少兵。也可以选择女猎+防御塔RUSH。
  其实从着套角赢骑士的战术思路来讲就是要有大量的AC和大量的角鹰。那么只要选择让其中一个缺乏,那么这套战术就失败。不管前期还是后期一定能赢。 2。其实白天NE英雄和少量兵种只要战位OK就可以补血。
    NE在这张图上还有一个好处就是到处可以放精灵,而且近战单位打不到你。藏的位置非常隐蔽。只能望经验兴叹了。还有一个好处就是可以乱矿。建议不是有熟练操作和一定大局观意识的完家不要尝试。
   3。WD等级底的时候对智力型英雄可以造成一定的威胁。但是遇到象自己同属性的英雄如 BM DH就不敢出声了。  WD虽然自身技能非常完善但是还是需要大量的经验。还有就是魔法太少和血太底。
  总的来说是个超级成长型的英雄。和AM非常象。之所以高手不用WD我个人的看法是WD书属于那些大招战术类的英雄。象SOHU的气煤拉流 MOON的奴车流 对抗人族速矿。 和配合熊猫杀天鬼等。

LT乱矿撒,对NE爽啊~!!!!你又空试试啊

LT这图ne太难打,基本上没什么优势的,兽和人在这图上打起来太EZ。。。。。。

UP.1楼说的不错

  提高英雄的等级~~一个高级的DH或WD~`带个球打一对角鹰(当然夸张了点~~,不过角鹰打英雄伤害还是非常小的。)如果对方是“暴”角鹰的话,那地面部队应该不会太多~~以AC做主力兵种绝对可以~~AC和角鹰的话。

  角鹰绝对输的~~(操作方面就不说了~~)有空的可以出个山顶巨人玩玩~~交战的时候吼一下~还是满费对方操作的~~。另外你知道LT叫什么吗?hum和orc的主场,NE的墓地~~~在这副图上没酒馆没雇佣兵,而且对hum来说~开分矿太太太容易了~NE打这副图很吃亏的!!。