角鹰骑士 NE 高手请进

请问大家角鹰骑士流 一般要早几个弓箭手阿,地面部队应该配什么啊 英雄是KOG+POM 怎么用才好啊

全部回答

我觉得不是很好的战术,它占用的单位太多了!AC+角鹰兽=4人口!对空效果不如原先的角鹰兽,攻击和弓箭手一样,就是血量增加到765,在对手大量的空军攻击下,你根本来不及把弓箭手放回地面就被撕碎了,给对方的经验还很多,还不如分开的角鹰兽+AC来的实在点!暴精灵龙比这个战术更好!

前期5个AC就够了,2本再补一点。英雄不如出单守望者,追杀像AM这样的贫血英雄。角鹰骑士用好了很强,最好升级攻击力

补充:角鹰骑士的攻击速度变快了,而其他种族的空军对地攻击都是“慢”,如石像鬼、飞龙,再加上老虎的光环,占4人口也是有它的道理的。