要练一个转诗人的弓怎麽练啊?

拜托大家帮帮忙~我的朋友想练个诗人,让我帮着问。都应该装备些什?技能学什麽?属性点怎麽+?拜托从最初的说起~

全部回答

  诗人要有舞娘才会完美。 弓时期:二连矢10,鸮枭之眼10,苍鹰之眼10,心神凝聚10,剑雨9 诗人:吹口哨、布莱齐、操控乐器、临机应变,安可、冷笑话、不谐和音、伊登的苹果 agi9,int75,vit67,dex92,其余两项1,int加成后80天赐后90(有一定魔防,sp高),vit加成后70(无视大地&舞娘尖叫,有一定血量,够了),dex加成后110天赐、心神后+苹果头135(高命中+高攻击力),这样配点一方面为GVG考虑,一方面为了配合技能。