公务员政审问题

我的情况比较特殊,高中时因为身体原因休过学,后,高三复读又换了一个学校,在复读后的高考中按班主任的要求把高中经历填写为4年,并且是在复读的学校完成的。之后,大学的资料也一直这样填写。但我害怕政审会出问题。有没有哪位能帮帮忙,最好是参加过政审工作的人员,能否告知具体情况

全部回答

我是考试录取为公务员的,你所担心的完全没有必要的,真的!所谓正身就是政治审查,其主要内容就是对你的思想品质以及个人有无犯罪和治安处罚记录的检验!考上公务员很不容易,所以说都走到政审这一步了一定非常的紧张,可以理解!如果你只是在担心你在高中多学了一年的问题是完全没有必要的!放心吧! 祝顺利成为我们公务员队伍的一员!!

政审一般就看大学表现了

关键是属实,填写的内容真实就可以了,四年就四年,没有什么奇怪的呀.政审主要是看你有没有违法记录,有没有参加非法组织等,对于高中上几年这些问题都不是问题.关键是你要通过笔试,进入面试,成为考核对象,才有机会政审哦.祝福你

不会看得那么详细,应该没问题,安心准备考试吧

我朋友是公务员,他告诉我说政审只要你没犯过罪,都没问题 其他的就只是形式而已