你们的宝宝什么时候添加米粉吃?

你们的宝宝什么时候添加米粉吃,都吃的哪种米粉

全部回答

我家宝宝4个月的时候就添加米粉了,给宝宝在国际妈米上代购的嘉宝米粉,质量不错,味道清淡,宝宝吃着消化吸收也是挺好的。

可以试着去德国w家看看,www.windeln.de并且德国著名米粉副食上面都有,至少比国内的来的可靠,此网站有中文版。如有需要附上w家优惠码yh2015一枚,第一次使用时输入windeln优惠码yh2015后,购买成功即送你1000积分,相当于10欧元,下次购买即可使用,立减10欧元。优惠码为:yh2015

6个月吃的米粉 吃的特福芬米粉 好多口味的 德国大品牌 放心 推荐

宝宝到了四个月以后就可以开始添加米粉了,可以自己制作的。