各位宝妈们帮我看看是男宝还是女宝?

各位宝妈们帮我看看是男宝还是女宝?,当时年龄:孕7个月

全部回答

你好根据B超单子或者彩超单子,是不能分辨孩子性别的。只能去医院里做B超,看清楚孩子的性别器官来判断。这个医生在检查的过程中可以分辨了。

亲你好,建议亲还是不要考虑太多比较好的,宝宝健健康康的比什么都重要的。

你好,你可以发张图片让我们看看,同时也可以去医院做下B超,但是对看来你很有,帮助的。

这样是看不出胎儿的性别的,如果你想知道胎儿的性别,那就去做b超检查吧。

果你怀孕之后想要知道是男孩和女孩的话,可以在医院做超声波的检测来看比较准确一些的,因为这个时候你在怀孕之后可以在五个月之后去医院做详细检查,来看看情况的话就比较清楚一点的。